INGREDIENTES
2 xícaras de milharina (vitamilho, vitasaúde...)
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 colher de fermento em pó
3 ovos (com as claras)
1 pitada de sal (1 colher de café)
3/4 de xícara de óleo
PREPARO
Em uma panela coloque a milharina, o leite, o açúcar e o óleo e leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sem parar, pois pode queimar no fundo.
Deslique o fogo e deixe a massa esfriar ( pois quente pode cozinhar os ovos ao serem adcionados)
Ao esfriar unte uma forma com óleo e reserve e pre aqueça o forno ( a forma pode ser de buraco tipo as de pudim ou quadrada, retangular vai ao gosto) so lembrando que ele cresce ao ser assado.
Já frio bata os ovos com um garfo e misture a massa, delicadamente.
Com uns dois dedos de leite acrescente o fermento em pó e misture devagar.
Colque na forma e leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário