INGREDIENTES
3 Colheres de sopa de margarina( ou 100gramas)
3 ovos( separe as claras)
1 e 1/2 xicara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO
Pré aqueça o forno
unte uma forma de buraco no meio com margarina e borrife um pouco de farinha de trigo por cima da margarina
Na batedeira coloque as gemas, o açucar e a margarina e bata até ficar um creme, mais ou menos 3 minutos.
Depois de batido vai colocando aos pouco a farinha de trigo trigo e intercalando o leite morno.
Numa tijela separada bata as claras em neve
Misture delicadamente as claras batidas ao resto da massa e por último coloque o fermento em pó, sem bater, misture delicadamente .
Despeje na forma e leve ao forno , mais ou menos 35 a 40 minutos.
Pra verificar se o bolo já está assado, abra o forno e espete um palito de dente ou até mesmo a ponta de uma faquinha, se sair limpo ao perfurar o bolo, está pronto.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário